北京市西部山区百花山地区废弃煤矿矿山地质环境治理示范工程(长沟治理区)招标公告

2014-03-14

 

北京市西部山区百花山地区废弃煤矿矿山地质环境治理示范工程(长沟治理区)招标公告

北京市国土资源局房山分局委托中钢招标有限责任公司,对北京市西部山区百花山地区废弃煤矿矿山地质环境治理示范工程(长沟治理区)(招标编号:1441STC60135 )进行国内公开招标。现邀请符合条件的潜在投标人参加投标。

1.      招标内容:

招标内容

服务需求

数量

简要技术要求

地形地貌整治、干砌石墙、排水工程、护坡工程、联络线工程和植被恢复工程等

矿山地质环境治理

本项目不适用采购数量

1.对治理区进行地形整治,整理出尽可能多的可利用土地资源;

2.对平台、缓坡之间的连接边坡进行削坡、护坡;

3.对治理区中的采坑及其周边的废渣进行高挖低填,形成梯田;

4.在平台之间修筑干砌石挡土墙进行防护,防止水土流失;

5.在采坑周边密植侧柏,防止周边居民落入采坑;

6.对废弃坡地进行削坡整治,形成可利用的耕地后种植侧柏和葡萄树;

7.在治理后的渣质边坡上覆土撒播草籽,恢复植被。

2. 资金及落实情况:资金已落实。采购预算(工程预算)10,659,544.86元。

3. 采购用途:自用

4. 投标人资质等级要求(须同时满足):

1需在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2)具有中华人民共和国国土资源部颁发的有效期内的地质灾害治理工程施工甲级(含)以上资质;

3)具有行政主管部门颁发的有效期内的安全生产许可证;

(4)拟派施工项目负责人应具有国家注册二级(含以上)建造师资格,且具备有效的安全生产考核合格证书(简称安全B本);

5)在工程施工中无擅自拖延工期、擅自转包、中标后擅自弃标等行为的;

6)投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

5. 投标人报名方式:潜在投标人请携加盖单位公章的营业执照复印件、加盖单位公章的组织机构代码证复印件、加盖公章的资质证书复印件、法人授权书或单位介绍信及被授权人身份证复印件至招标公司购买招标文件。若潜在投标人未提供有效的以上材料,招标代理机构将有权拒绝向其出售招标文件。

6. 现场踏勘:自发布招标公告之日至投标截止日止,投标人在征得招标人同意后,可自行踏勘。

7. 招标文件售价:500元人民币(含图纸费),招标文件售后不退。

8. 购买招标文件时间:即日起每天9001600(北京时间、节假日除外)至投标截止日上午930

9. 购买招标文件地点:中钢招标有限责任公司(北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层)。

10. 投标人如有需要澄清的问题,请在2014325前以传真形式发给招标代理机构。

11. 投标截止时间及开标时间:2014410930分,投标文件请于开标当日投标截止时间前递交至开标地点。

12. 开标地点:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场27层会议室。届时请投标人派代表出席开标仪式。

13. 本项目的招标公告在北京市政府采购网(www.ccgp-beijing.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上发布。

14. 本项目的评标方法为综合评分法,总分100分,其中包括商务部分10分,技术部分50分,投标报价40分。

招标人名称:北京市国土资源局房山分局

      址:北京市房山区良乡西路3

招标人联系方式:010- 89356036

采购代理机构名称:中钢招标有限责任公司

采购代理机构地址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层,100080

采购代理机构联系方式:010-62688251

项目联系人:郁波、耿纪东

联系方式:010-6268825362688383

传真:010-62688255

中钢招标有限责任公司

2014314





访问次数: 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统