区长陈清组织召开房山区土地督察工作调度会

2017-09-30

       927日上午,区长陈清在区政府组织召开房山区土地督察工作调度会,副区长齐文东主持会议。区发改委、区住建委、区农委、区查违办、房山规划分局、国土分局主要领导参加。会议听取了房山国土分局对我区土地督察工作的总体情况汇报。陈清区长重点了解了房山区土地督察在账项目整改缓慢的原因及存在的困难情况,要求国土分局梳理细化并将任务进行了分解,明确了整改牵头责任单位、整改任务、整改时限及具体措施。对于不按时整改的乡镇不给予项目安排和资金支持,实行一票否决。要求各单位依据职责分工加快推进整改,1115日,确保完成全部任务。各参会单位均表示按照区领导指示牵头加快推进整改。

   当日下午,房山国土分局迅速召开相关业务科室负责人、主管局长参加的土地督察工作分类整改推进会,再次分类部署整改工作,向各牵头单位再次发送整改任务和数据。通过此次专项调度,将加大剩余整改项目的速度,确保我区整改任务如期完成。





访问次数: 打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统